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Lunes 23 de octubre de 2017

LASAGNA FÁCIL PARA CUATRO

LASAGNA FÁCIL PARA CUATRO

31/03/2016. Martín Grande nos deja una receta fácil y deliciosa.

Dificultad: Fácil

Preparación:

Ahora sí a la tarea

En una sartén grande y de hierro en lo posible (porque debe entrar al horno para finalizar la receta), sin manija de plástico ni madera, agregar un poco de aceite de oliva, una vez caliente agregar el medio kilo de carne picada y mover para que se cocine parejo, a los dos minutos agregar el ajo y la cebolla y seguir agitando la mezcla, sal y pimienta a gusto y luego de unos 10 minutos aumentar la MITAD de la salsa.

Una vez que la mezcla se homogeneizó, inmediatamente colocar las láminas de LASAGNA por debajo, como son duritas y planas es bastante simple, tratar de colocar en todo el fondo del sartén cortando pedazos de la misma.

Inmediatamente después por encima de la mezcla coloque otra capa de LASAGNA seca, luego agregue la otra mitad de la salsa de tomate que tengo preparada más la ricota y la muzarella.

Al final la albahaca; paro la cocción en el sartén y: al horno por 25 minutos a 180 grados.

Y…  ¡a comer! Una pavada.

Ingredientes:

•             Medio kilo de carne recién molida

•             250 gramos de ricota

•             250 gramos de muzarella

•             Un puñado del albahaca fresca

•             Una salsa de tomate de por lo menos un tarro, no dejar secar la misma es muy importante para que hidrate la pasta.

•             2 dientes de ajo picado

•             1 cebolla grande picada también.

•             De 6 a 10 tapas de lasagna seca (según el tamaño del sartén.