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Martes 22 de agosto de 2017

ROLLO DE CARNE CON ESPINACAS

ROLLO DE CARNE CON ESPINACAS

26/05/2016. Delicioso.

Dificultad: Medio

Preparación:

Corto la cebolla en cuadrados chicos y el ajo también, 15 a 20 minutos salteado en la sarten, reservar

Un trozo de carne blanda abierto más grueso que milanesa para enrollar como matambre, sal pimentar las dos caras y apalear usando el palo de amasar y papel film. Una vez listo aumentar el sofrito cebolla y champiñones (u hongos deshidratados)

Luego aumentar espinacas crudas, o la Rucula, luego mozarella en fetas.

Enrollar bien ajustado y colocar, para que no se desarme, un escarbadientes por porción a cortar.

Luego al sarten 6 min por lado (en lo posible usar sarten o plancha de hierro sale mejor).

Para acompañar papas al horno con cáscara pintadas en manteca clarificada con abundante sal y pimienta.

Al final de la cocción de las papas agregar un poco de queso de rallar y dorar ( 1 hora para que salgan especiales)

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Un trozo de carne de medio kilo abierto (su carnicero lo hace muy fácil)

Una cebolla

Un diente de ajo 

Un paquete de champiñones cortado en fetas finas,  se puede reemplazar por hongos secos (recordar hidratar 30 a 40 minutos en agua tibia ) a mi me gustó así 

Queso mozzarella 150 gramos en fetas finas

Medio atado de espinaca o rucula -yo lo hice con rucula y me encantó- 
 

Autor: Martín Grande