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Lunes 23 de octubre de 2017

TARTA DE ZUCCINI CON CEBOLLAS Y JAMÓN

TARTA DE ZUCCINI CON CEBOLLAS Y JAMÓN

10/03/2015. Esta tarta salió de casualidad con lo que había en casa, pero salió muy buena, se las recomiendo.

Dificultad: Fácil

Preparación:

Vamos a los bifes..o a la tarta mejor

Primero corto por la mitad los tomates cherrys y pongo al horno suave con sal y pimienta 30 a 40 minutos según el horno.

Luego corto la cebolla en cubos chicos y los Zuccinis también, en un sartén grande con un chorro de aceite de oliva comienzo a dorar la cebolla hasta que este transparente, luego aumento los Zuccini y aumentó el fuego también, hay que tratar de que se doren un poco y pierdan agua.

Mientras esto ocurre corto el jamón en fetas y reservo.

Una vez terminada la cocción dejo enfriar un poco y aumento en el mismo sartén los huevos y la crema revuelvo suavemente, incorporo los tomates cherry asados y ya está todo listo,para ir a la masa y al horno 15 a 20 minutos, recuerden dar una prehorneada a la tapa de tarta para que salga crocante y no se pegue, al final aumentar queso rallado y gratinar.

Un espectáculo después me cuentan.

Ingredientes:

1 tapa de tarta, yo uso Santa Rita, la criolla común.

300 gr. de tomates cherry

1 kgr. De Zuccini, para orientar son dos grandes.

2 huevos si es posible de campo ( la diferencia es notable con los de granja)

1 cebolla grande

3 fetas grandes de jamón cocido de buena calidad

2 cucharadas grande de crema de leche (cuchara sopera)

Un poco de queso rallado para gratinar.