Deportes

Gran partidoBoca le ganó a Rosario Central en La Bombonera por la Liga Profesional

Con goles de Lema y Aguirre, el Xeneize se hizo fuerte en su estadio. Chiquito Romero salió lesionado a los 34 minutos del segundo tiempo y Campaz descontó para el Canalla.

En el marco de la fecha 13 de la Liga Profesional, y con goles de Cristian Lema y Brian Aguirre, Boca Juniors le ganó 2 a 1 a Rosario Central en La Bombonera. El descuento del Canalla fue de Jaminton Campaz.

El equipo visitante estuvo muy cerca del empate y generó más chances que el local, que sufrió la salida de su arquero Sergio Romero a poco más de 10 minutos del final por un duro golpe.

Con este resultado, Boca llegó a los 21 puntos, quedó octavo y está a seis de Vélez, el líder de la Liga Profesional. El equipo rosarino, por su parte, suma 18 unidades.