Deportes

Gran actuaciónFranco Colapinto debutó en la Fórmula 1: terminó en el puesto 12 en el Gran Premio de Italia

Charles Leclerc ganó con la Ferrari, mientras que Oscar Piastri y Lando Norris con los McLaren completaron el podio. Destacada actuación del piloto argentino en Monza.

Después de 23 años de espera, el automovilismo argentino disfrutó con el regreso de un piloto a la Fórmula 1 de la mano de Franco Colapinto.

Tras las primeras jornadas de entrenamientos y luego de clasificar en el 18° lugar de la grilla de partida, el oriundo de Pilar terminó en el puesto 12 en el Gran Premio de Italia en el mítico circuito de Monza.

Fue una gran actuación del representante albiceleste, que protagonizó varios sobrepasos de alto nivel.