Deportes

Fecha 16Con dos goles de Iker Muniain, San Lorenzo le ganó a Banfield por la Liga Profesional

En el Nuevo Gasómetro, el Ciclón consiguió un triunfo clave ante su gente gracias al doblete del “Vasco”, que fue ovacionado.

San Lorenzo le ganó 2 a 1 a Banfield en el Nuevo Gasómetro por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol 2024. El vasco Iker Muniain metió los dos goles del triunfo clave para el Ciclón.

El Taladro había conseguido el empate transitorio gracias al penal convertido por Bruno Sepúlveda. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo fue expulsado Cristian Núñez y jugó todo el complemento con un hombre menos.

Con esta victoria muy necesaria, San Lorenzo tomó un respiro y le sacó 11 puntos a Tigre en la tabla anual, que está último con 22 unidades y hoy se iría al descenso.

El Ciclón, con 33, también está a 10 de las copas: justamente, el último que se estaría clasificando es Huracán con 43.