Deportes

Cómo sigue la fechaRiver volvió a quedar en deuda afuera del Monumental: Riestra y un triunfo histórico

El Millonario había sido superior en el primer tiempo pero falló en la definición, y Riestra no perdonó y venció 2 a 0 al conjunto que dirige Martín Demichelis.

Deportivo Riestra sorprendió a todos este jueves por la tarde, y le ganó 2-0 a River Plate por la fecha 5 de la Liga Profesional en el Guillermo Laza.

De esta manera, el local consiguió su primer triunfo en la historia ante el Millonario. Alan Barrionuevo y Nicolás Benegas hicieron los goles del equipo del Ogro Fabbiani.

River mereció más durante el primer tiempo pero no estuvo fino en la definición, y el Malevo golpeó en el arranque del complemento con un gol de Barrionuevo.

Desde ahí, el equipo que dirige Martín Demichelis generó poco y nada. En tiempo de descuento, Benegas metió el penal que le hizo Boselli para el 2-0 final.

Los de Núñez nuevamente vuelven a quedar en deuda saliendo del Monumental, ya que de visitante aún no pudieron ganar en lo que va del campeonato.

Ahora se viene el parate por la Copa América, tiempo que los de ‘’Micho’’ deberán aprovechar para reforzarse y mejorar el juego teniendo en cuenta que se aproximan los octavos de final de la Copa Libertadores.