Deportes

Copa Sudamericana: Boca goleó a Nacional Potosí y jugará los 16avos de final

El Xeneize se impuso ante el equipo boliviano por 4 a 0, pero Fortaleza hizo lo propio ante Sportivo Trinidense y se quedó con el primer puesto y el pase a octavos.

Este miércoles por la noche, Boca Juniors recibió a Nacional Potosí por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El Xeneize estaba obligado a ganar porque si perdía el encuentro ante el equipo boliviano quedaba afuera de la competencia.

Haciéndose fuerte de local, Boca cumplió con creces su objetivo porque ganó 4 a 0 con goles de Kevin Zenón, Edinson Cavani, Marcelo Saracchi y Marcos Rojo. Sin embargo, no le alcanzó para ser primero del grupo y deberá jugar los 16avos de final.

El primer puesto y el pase a octavos quedó en manos de Fortaleza, que se impuso como local ante el eliminado Sportivo Trinidense.

En la próxima ronda, a disputarse en la semana del 17/7 y 24/7 será ante un rival que finalizó tercero en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Por el momento, sería Barcelona de Ecuador.