Deportes

Primera NacionalEl Albo no pudo volver a la victoria de local y empató ante Almagro

Gimnasia y Tiro igualó frente al Tricolor 1 a 1. Pese al resultado, los dirigidos por Rubén Darío Forestello se mantienen en zona de clasificación.  Elías Santiago López fue el autor del gol para el local.

En el encuentro disputado este domingo en el estadio Gigante del Norte, por la fecha 18 de la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro y Almagro no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1.

Franco Vedoya le dio la ventaja a la visita a los 10’ del primer tiempo. Pero el juvenil Elías Santiago López igualó el marcador para el local al inicio de la segunda etapa, en su debut con la primera de Gimnasia.

Tras el empate en casa contra el Tricolor, donde asistieron poco más de 4 mil simpatizantes, el Albo se mantiene en zona de clasificación, ubicándose séptimo con 26 unidades. A una fecha de finalizar la primera ronda del torneo, el conjunto salteño visitará a Defensores de Belgrano en la próxima fecha.

El director técnico Rubén Darío “Yagui” Forestello, hizo un balance positivo de la participación del equipo salteño en su reciente vuelta a la Primera Nacional. También destacó que, a pesar de las dificultades y las lesiones, el equipo sumó una cantidad significativa de puntos que los mantienen con expectativas para la segunda mitad.

El 11 titular de Gimnasia y Tiro: Federico Abadía; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Isaac Monti y Ignacio Sanabria; Daniel Carrasco, Matías Birge, Walter Busse y Rubén Villarreal; y Fabricio Rojas y Brian Duarte.