Deportes

Gol y expulsión para Cavani en la victoria de Boca frente a Vélez

El goleador uruguayo vio la roja tras agredir a Valentín Gómez en los últimos minutos del encuentro. Fernando Echenique también echó a Christian Ordoñez.

En el marco de la última fecha de la Liga Profesional previo al inicio de la Copa América, Boca derrotó por la mínima a Vélez en un duelo muy friccionado y con grandes interrupciones.

Recién en el complemento, Edinson Cavani apareció dentro del área y aprovechó una mala salida del arquero para romper el cero y fue 1 a 0 para los dirigidos por Diego Martínez

Sin embargo, esta victoria se vio “opacada” por un final muy caliente: Cavani fue expulsado por agredir a Valentín Gómez y hubo empujones entre varios jugadores. A su vez, también echaron a Christian Ordoñez.

Finalmente, el árbitro Fernando Echenique también amonestó a Pol Fernández y al joven zaguero del Fortín. Por último, tras el final del partido, le mostró la roja a Gustavo Quinteros por protestar.