Salta

Incendio en el Mercado San Miguel: esperan a Bromatología para decidir qué hacer con la carne

Comerciantes se reunieron afuera del predio para poder sacar la mercadería que podrían llegar a rescatar tras el incendio. Por su parte, el sector carne debe aguardar el control.

La situación en de los comerciantes del Mercado San Miguel sigue en constante incertidumbre y angustia luego del incendio que consumió gran parte del predio.

En la mañana de este jueves, los trabajadores se agruparon afuera del lugar en el sector de calle Urquiza para poder sacar lo que pueda llegar a quedarles de mercadería y productos.

El móvil de Profesional llegó hasta el mercado, en donde efectivos policiales informaron que el sector de carnicería y otros comestibles, deben aguardar la inspección de Bromatología, quienes decidirán qué productos pueden rescatarse para ser donados a lugares que asisten a animales o serán enviados al vertedero San Javier.

Por otra parte, aquellos que tenían otro tipo de mercadería dedicaron la mañana para retirar los productos que se podían rescatar.

Comentar

Click aquí para enviar un comentario

Escuchá Online Profesional 89.9 Salta
Obras Depto. San Martin
Saeta

Seguí a Profesional 89.9

Encuesta

¿Que expectativas te generan las medidas propuestas por Javier Milei?

Ver Resultados

Cargando ... Cargando ...
Express
Telecom
Profesional