Deportes

River ganó y terminó como el mejor equipo de la fase de grupos de la Libertadores

Con dos goles del colombiano Miguel Borja, el Millonario se impuso por 2 a 0 a Deportivo Táchira en el Monumental. Con este logro, definirá todas las series eliminatorias como local.

River Plate se impuso en el Monumental por 2 a 0 sobre Deportivo Táchira de Venezuela, por la sexta y última fecha de la Zona H de la Copa Libertadores 2024. De esta manera, se quedó con el mejor registro de la fase de grupos para definir todas las próximas series de local.

El conjunto de Martín Demichelis se mostró como único protagonista del trámite aunque le costó definir. En el primer tiempo, Miguel Borja perdió dos ocasiones claras y Pablo Solari una, con buenas intervenciones del arquero visitante Jesús Camargo

Pero el gol por fin apareció a los cinco minutos del complemento de la mano del colombiano Borja. Luego, a los 26, Táchira sufrió la expulsión de Gutiérrez por frenar un solitario ataque del colombiano y terminó de allanar el camino del local.

Sobre el cierre, otra vez apareció Camargo para frustrar a Esequiel Barco y Agustín Ruberto. A los 39, Franco Mastantuono irrumpió por derecha, desairó arquero y marcadores y habilitó al medio a Borja para marcar un doblete y cerrar el marcador.