Salta

RelevamientoCarne en Salta: cuáles son los cortes más baratos y más caros en los comercios

El móvil de Profesional recorrió diferentes frigoríficos y carnicerías para comparar los precios de los diferentes cortes.

Si bien trascendió en los últimos días que los precios de la hacienda y de la carne vacuna están en marcado retroceso en términos reales, se observa también un consumo interno limitado por la caída de los ingresos disponibles de gran parte de la sociedad y por el atraso cambiario, que limita el efecto de la notable demanda internacional sobre el precio doméstico de la carne y de la hacienda.

En ese marco el móvil de Profesional recorrió diferentes locales, entre grandes frigoríficos y carnicerías barriales, para conocer los precios de los diferentes cortes. Asimismo, del relevamiento se desprende la posibilidad de conseguir cortes a menor costo en grandes cadenas, a diferencia de algunas carnicerías donde la reventa puede sumar algunos pesos más.

Precios en frigoríficos

Pulpa $8500

Bola de lomo $7500

Costilla especial $6500

Molida a $5000

Vacío $8300

Tapa de nalga $6400

Tapa de asado $6600

Asado económico $3850

 

 

En carnicería

Peceto $9100

Cuadrada $8800

Hola de lomo $8800

Paleta $8500

Vacío $9200

Queperi $9200

Molida especial $7400

Tapa de asado $8200

Costilla especial $8700

Chorizo criollo $5600

 

 

Cerdo

Matambre $9000

Costeleta de cerdo $5500

Costilla $6000

Paleta $4400

Comentar

Click aquí para enviar un comentario

Escuchá Online Profesional 89.9 Salta
Luminarias
Transbordo Saeta

Seguí a Profesional 89.9

Encuesta

¿Que expectativas te generan las medidas propuestas por Javier Milei?

Ver Resultados

Cargando ... Cargando ...
Fundación HPMI
Telecom
Express