Deportes

Fecha 14En un partidazo, Racing se lo dio vuelta a Boca y se metió en la pelea por la Liga Profesional

Con goles de Nardoni -tras un grave error de Chiquito Romero- y Roger Martínez, la Academia se impuso al Xeneize. Milton Giménez abrió el marcador en el primer tiempo.

Este domingo, por la fecha 14 de la Liga Profesional, Racing le ganó 2 a 1 a Boca en el Cilindro de Avellaneda.

Con goles de Juan Ignacio Nardoni, tras un grave error del arquero Sergio Romero, y Roger Martínez, la Academia se quedó con el partido en su estadio. Boca había abierto el marcador de la mano de Milton Giménez.

Con este resultado, el equipo de Gustavo Costas escaló al tercer puesto de la tabla de posiciones y se metió en la pelea por la Liga Profesional, mientras que el Xeneize quedó en el puesto 10, a nueve unidades de Vélez, el único lider.

En la próxima fecha, Boca Juniors recibirá en la Bombonera a River Plate en un nuevo superclásico del fútbol argentino. El encuentro se jugará el sábado 21 de septiembre desde las 16. Por su parte, Racing visitará a Talleres en Córdoba el domingo 22 desde las 17.

Chiquito Romero se hizo responsable por la derrota de Boca ante Racing

Tras el partido, el arquero de Boca hizo una fuerte autocrítica: “El partido se nos escapa porque yo cometí el error en el primer tiempo y nos hacen un gol. Ahí cambió el partido. Yo me hago responsable de lo que hice dentro de la cancha y por el primer gol que nos cambia el partido. Estaba totalmente controlado. Hay que hacerse responsable y seguir”.