Deportes

Uzbekistán 2024Mundial de Futsal: Argentina goleó 7 a 1 a Ucrania en el debut

El combinado nacional, que viene de ser subcampeón en la última Copa del Mundo, comenzó el certamen de la mejor manera con un contundente resultado.

La Selección argentina comenzó de la mejor manera su participación en el Mundial de Futsal de Uzbekistán 2024. El combinado nacional, que comanda Matías Lucuix, logró dar vuelta el resultado y derrotó 7 a 1 a Ucrania en el primer partido del Grupo C.

Los europeos lograron abrir el marcador a los 17 minutos del encuentro pero el último subcampeón del mundo reaccionó rápido y consiguió irse al descanso con un 2-1 a favor. En la segunda parte llegó la lluvia de goles.

Kevin Arrieta (2), Alan Brandi, Matías Rosa, Cristian Borruto (2) y Lucas Bolo Alemany fueron los autores de los gritos del conjunto albiceleste, que buscará repetir el título de 2016.

Argentina jugará sus próximos dos compromisos de fase de grupos en la Ciudad de Taskent y a las 20 hs (horario argentino): el 18 de septiembre contra Afganistán y el 21 del mismo mes ante Angola.