Deportes

Liga ProfesionalVélez, imparable: le ganó a San Lorenzo, amargó el debut de Iker Muniain y sigue como único puntero

El “Fortín” aprovechó la caída de Atlético Tucumán frente a River y estiró su ventaja a 5 puntos. El único gol llegó apenas a los 4 minutos y supo aguantar para mantener el resultado 1 a 0.

Este domingo, Vélez superó como visitante a San Lorenzo por 1 a 0 en un verdadero partidazo con muchas emociones. Con un solitario gol de Braian Romero a los 4 minutos, el “Fortín” supo aguantar el resto del encuentro y se consolida como único líder de la Liga Profesional de Fútbol.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros aprovecharon la caída de su escolta, Atlético Tucumán, para estirar la ventaja y quedar a 5 unidades. El equipo del norte argentino perdió 4 a 1 frente a River.

Para darle más color a la victoria, el puntero del campeonato “amargó” el debut de la estrella internacional Iker Muniain con la camiseta del Ciclón. Con la camiseta 80, el vasco ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo para reemplazar a Santiago Sosa y dejó muestras de su calidad y liderazgo. Sin embargo, su ingreso no alcanzó para llegar al empate.