Deportes

Liga Profesional de FútbolRiver jugó casi todo el partido con uno más, pero no pudo ganarle a Independiente

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo no pudo aprovechar la diferencia numérica y fue 0 a 0 en Avellaneda. En seis partidos como visitante, el Millonario aún no pudo conseguir la victoria.

River Plate no pudo con Independiente, que jugó con diez casi todo el partido por la expulsión de Santi López a los 13 minutos del primer tiempoAl Millonario le costó quebrar el cerrojo defensivo del conjunto de Avellaneda, que se dedicó a cuidar los espacios, como lo hizo contra Racing y San Lorenzo.

Lo llamativo es que el conjunto de Núñez no pudo ganar en la Liga Profesional desde que Marcelo Gallardo volvió al clubEl Rojo sumó su sexta presentación sin recibir goles y el público festejó la repartición de puntos.

Los de La Banda sólo ganaron un encuentro en sus últimos 9 compromisos por el torneo local y aún no sumó de a 3 como visitante en los 6 partidos disputados en esa condición -3 empates y 3 derrotas-.